• Brand

Отзывы водителей

 
Александр
Автомобиль Вольво. Стаж 15 лет. Работа в компании 3,5 года.
Пришел в компанию в 2014 году. Сначала работал на МАЗе. Через один месяц дали Вольво. Заработную плату платят, какую обещали. Есть премии. Переработки оплачивают.  Машины ремонтирует ремзона. 
 .
 
Сергей В.
Автомобиль Вольво. Стаж 5 лет. Работа в компании 1,5 года.
Водители, даже и не суйтесь в конторишку ООО "Тракстрой" в Ковалево. Проработал там пару лет. Обещают золотые горы. В сезон еще ничего. А в несезон, сидишь дома, ждешь звонка, как дурак, даже своими делами не дадут занятся. Компенсации за простой никакой, даже семью не прокормить. Да еще штрафуют за все подряд: порезы шин, шиномонтаж, опоздания (даже не по твоей вине) и прочее, лишь бы меньше заплатить. Отгул и отпуск летом даже по уважительной причине и не мечтайте.. 
 
Станиславович
Автомобиль МАЗ. Стаж 10 лет. Работа в компании полгода.
Добрый день прочитал отзыв и могу подтвердить что все так и есть так как сам там то же в этой поганой конторе работал. Контора гнилая все руководства включая директора быдло. А это [censored]как сбеситься ведьма просто раньше был хохол который ее имел во все дыры а сейчас некому вот она и сумма сходит везде как затычка в каждой бочке на деньги кидают если с перегрузом попался весь штраф на тебя повесят надень 50 звонков сделают даже в туалет нельзя остановиться топливо вечно вешают перерасход на водителя и не важно что оба бака на пломбе.
 
Михаил Валерьевич
Автомобиль Вольво (манипулятор). Стаж 26 лет. Работа в компании 4 года.
Проработал там недолго в отделе логистики. Условия для работы ужасные, а именно в том, что их машины всегда заняты, офис в железном контейнере расположен рядом с мусорной свалкой и порой такая вонь стоит, что невозможно дышать нормально, отношение руководства к сотрудникам ужасное, денег вы там не увидите, хоть вам и будут обещать золотые горы. И ещё там много неприятных сюрпризов. Люди будьте ОСТОРОЖНЫ! 
Конторка ЖУЛИКОВ и АФЕРИСТОВ!.
 
Евгений Борисович.
Автомобиль МАЗ. Стаж 35 лет. Работа в компании 8 лет.
Симпатичным девушкам лучше туда не соваться. Условия работы плохие. Летом жара невыносимая. Кондиционеров нет, а работаешь в железной бытовке. Туалет жуткий. Дырка в полу. Воды горячей нет. 
Ещё и директор клеится. Предлагает заниматься с ним сексом. Если отказываешься, то начинается травля.

 

Добавить комментарий