• Brand

Грузоперевозки крупногабаритных грузов.

    Как мы писали ранее, грузоперевозки, которые осуществляются автотнспортом (шаланды, манипуляторы, бортовые, тентованные фуры, контейнера, рефреджераторы и прочие) являются одним из самых популярных видов. Их основные преимущества это: очень быстрая и своевременная доставка, обеспечение полного контроля над грузом во время транспортировки, а главное гибкое планирование маршрутов.

    Большая часть промышленного груза доставляется либо железной дорогой, либо морским путем, а это, как правило, крупногабаритный вид груза, но далеко не везде есть возможность осуществить данного вида перевозку.

    Компания ТракСтрой осуществляет грузоперевозки крупногабаритных или тяжеловесных грузов.

    Это могут быть:

    · крупногабаритная сельскохозяйственная техника, строительная или специаллизировнанная;

    · крупногабаритная промышленная техника;

    · крупногабаритные бытовки, металлоконструкции, ЖБИ элементы, металлопрокат и прочее.

    Компания несёт полную материальную ответственность за сохранность грузов. Обладает собственным парком техники, имеет свой логистический и диспетчерский отделы.

    Компания ТракСтрой обладает собственной ремзоной, что позволяет отправлять исправную технику, на маршруты дальнего следования.

    Все грузы подлежат страхованию, более подробно с данной информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте в подразделе Страхование грузов или по телефону 8(812)407-22-20 доб. 111.

    Получить консультацию по грузоперевозкам Вы можете у наших специалистов по телефону 8(812)407-22-20 доб. 1.

Добавить комментарий