• Brand

Бортовые автомобили, шаланды. Виды и классификации.

Компания «ТракСтрой» осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области шаландами, манипуляторами, бортовыми машинами (валдай, газель).

Рады предложить вашему вниманию следующие виды шаланд:

• Бортовая шаланда 14 метров длиной и 2,5 метров шириной. Полезная площадь внутри кузова 35 м2, грузоподъемность до 20000 кг. Данный вид транспорта прекрасно подходит для осуществления перевозок крупногабаритных грузов, грузов на поддонах, оборудования, металлоизделий, изделий из дерева и бетона. Осуществить погрузку на подобный вид транспорта возможно тремя способами: верхним, боковым и задним. При необходимости борта кузова можно открыть или снять полностью.

• Бортовые шаланды длинной от 11 метров до 12 метров и шириной 2,5 метров с грузоподъёмностью до 20000 кг - полезная площадь в кузове данных автомобилей составляет от 27,5 до 30 м2. Такие шаланды так же используется для доставки груза высокого тоннажа, но уже по маршрутам, где проезд длинного транспортного средства затруднен.

• Бортовая шаланда длинной 9 метров шириной 2,4 метра, с полезной площадью внутри кузова 21,6 м2 - это одно из самых удобных транспортных средств для перевозки грузов в городских условиях. Ее преимущества: во-первых, позволяет перевезти груз нестандартных размеров, во-вторых: позволяет погрузку до 12000 кг (стандартная бортовая шестиметровая машина перевозит груз до 10000 кг), в-третьих, не придётся переплачивать по стоимости длинномера.

Бортовой автомобиль длинной 6 метров и шириной 2,5 метров с полезной площадью внутри кузова 15 м2. Грузоподъёмность до 10000 кг. Такой вид транспорта особенно востребован для перевозок в черте города и на территории дачных участков из-за своей высокой маневренности. Данный представитель бортовых прекрасно подходит для перевозок бытовок, контейнеров 20 футов, груза на поддонах и строительного оборудования.

Аренда бортового автомобиля с манипулятором (или крановой установкой), а также манипулятора с прицепом в СПб – это экономически выгодное решение. Вам не придётся заказывать шаланду и автокран для перевозки груза, его погрузки и выгрузки.

Если у вас есть необходимость в перевозке вашего груза, звоните нам 8(812)407-22-20. Компания «ТракСтрой» предлагает спецтехнику только в технически исправном состоянии и с высококвалифицированными операторами!

Добавить комментарий